Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарятся котлеты
8 лет
назад
от
Sasha Mayer
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
котлетный фарш отщипывая часть его от общей массы вбиваю руками в миску с фаршем раз сто (это делает фарш пышным) когда жарите котлеты не делайте их слишком толстыми, хорошо раскалите масло на сковороде тогда и обвалка в муке (сухарях) будет не нужна. старайтесь от них не отходить и все 10 минут переворачивайте их с боку на бок. до образования золотистой корочки тогда они останутся сочными даже в холодном виде. никогда не накрывайте их крышкой при жарке или после неё это выгонит из котлет весь сок, я не знала и раньше то же накрывала крышкой.
8 лет
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Смотря какие - полуфабрекаты - 5 минут с одной стороны, из фарша 25 минут с одной стороны. Огонь надо подобрать - немного туда сюда или недожарятся или подгорят.
8 лет
назад
от
Оу Семьдесятчетвертый
▲
▼
0
голосов
Если без панировки - то по паре минут каждую сторону на раскаленной сковороде - для "схватывания". Потом 7-10 минут каждую сторону на минимальном огне. Никаких крышек - пустят сок, станут сухими.
8 лет
назад
от
Аня Ващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем с коньяком много треугольников?
2 месяца
назад
от
RoxanneBunn0
1
ответ
что можно приготовить из рыбы на ужин побыстрому?
10 лет
назад
от
Mariya St
1
ответ
В творожно-макаронную запеканку, макароны нужны полностью сваренные или наполовину?
5 лет
назад
от
Cергей Синяков