Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарятся котлеты
7 годов
назад
от
Sasha Mayer
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
котлетный фарш отщипывая часть его от общей массы вбиваю руками в миску с фаршем раз сто (это делает фарш пышным) когда жарите котлеты не делайте их слишком толстыми, хорошо раскалите масло на сковороде тогда и обвалка в муке (сухарях) будет не нужна. старайтесь от них не отходить и все 10 минут переворачивайте их с боку на бок. до образования золотистой корочки тогда они останутся сочными даже в холодном виде. никогда не накрывайте их крышкой при жарке или после неё это выгонит из котлет весь сок, я не знала и раньше то же накрывала крышкой.
7 годов
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Смотря какие - полуфабрекаты - 5 минут с одной стороны, из фарша 25 минут с одной стороны. Огонь надо подобрать - немного туда сюда или недожарятся или подгорят.
7 годов
назад
от
Оу Семьдесятчетвертый
▲
▼
0
голосов
Если без панировки - то по паре минут каждую сторону на раскаленной сковороде - для "схватывания". Потом 7-10 минут каждую сторону на минимальном огне. Никаких крышек - пустят сок, станут сухими.
7 годов
назад
от
Аня Ващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Произвела ревизию продуктов в квартире. Помогите составить из имеющегося меню на неделю.
6 годов
назад
от
Кристина Щавей
1
ответ
Вы отдохнули за праздники ?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
3
ответов
Корица сочетается с абрикосами? Если такие пирожки испечь как будет?
5 годов
назад
от
Terminator