Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунные сковороды лучше, надежней и безопасней современных тефлоновых?
7 лет
назад
от
Дарт Вэйдер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не особо. Лучше просто толстые алюминиевые. И тепло проводят отлично и лёгкие и царапин не боятся. А с чугунных ещё надо будет технологическую смазку как-то удалить. Обычно её выжигают раскаля сковородку до красна.
7 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
это как нарветесь. можно купить маленькую "тефаль" за 3000 и попадется дрянь, а можно в сельпо за 600 рублей купить такую же и она прослужит долгое время.
чугуневая есть, старая. после готовки на "каменном покрытии" отвезла старушку на дачу.
7 лет
назад
от
Ekaterina ***
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить быстро и просто? подскажите что приготовить так чтоб без особых усилий. )
12 лет
назад
от
Korsary M
3
ответа
Малышу скоро год. будут друзья с детками от 1 до 14. Так вот хочу порадовать домашними тортами! Поделитесь рецептами!
11 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
1
ответ
(Чай) Сколько нужно залить заварки из заварника в самую обычную беспантовую 250 мл чашку
4 года
назад
от
KevinDep