Все о еде
Войти
Регистрация
Что обычно белорусы употребляют на завтрак, обед и ужин?
К каждому приему пищи нужно предложить несколько блюд.
Заране спасибо
7 годов
назад
от
Карина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы спрашиваете про современный мир, то все как обычно. А если вы про древность, то белорусы начинали завтрак с каши, блинов. На обед ели сало, мясо, картошку. На ужин мочанка, драники, бабка, колдуны и др.
7 годов
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
Белорусы, как и многие славяне, обычно начинают свой день с яичницы или омлета, каши, бутербродов, творога, йогурта, блинчиков, кофе или чая – так традиционно выглядит завтрак городского населения. Сельчане, чей труд, как правило, физический, звтракают боле калорийной пищей – теми же блинми или драниками, но с мачанкой, в состав которой обычно входят шкварки (хорошо выжаренное сало) , лук, яичница-глазунья и сметана. При этом некоторые сельские жители на завтрак чаю и кофе предпочитают свеже молоко.
7 годов
назад
от
mr.art
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить чай из веточек вишни?
7 годов
назад
от
Кира Полунина
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо ?
4 годов
назад
от
Анастасия Бутовская
7
ответов
Кто нибудь делает чай с имбирем, корицей, лимоном и медом ?
5 годов
назад
от
AGAFON