Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел жаренные бычьи яйца? Вам понравился сей деликатес?
7 лет
назад
от
2131 2311
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я примерно представляю себе структуру данного продукта.
поэтому не ел и есть не буду-так же как вымя и проче иже с ними.
во первых просто брезгую.
во вторых зачем жрать всякую фигню если есть нормальное вкусное МЯСО.
это как любимое лакомство англосаксов-почки бараньи.
дык эту гадость надо вымачивать сутки что бы не пахло пардоньте мочой.
ну зачем сейчас жрать почки если мясо доступно.
7 лет
назад
от
Маришка Саух
Связанные вопросы
3
ответа
При подогреве гречневой каши в эмалированной кастрюле в пакетике выкипела вода и осталось черное пятно. Чем его удалить?
8 лет
назад
от
Андрей Назаров
1
ответ
торгаши умом тронулись? килограмм картофеля продают по 30р за 1 кг.
10 лет
назад
от
Irina
1
ответ
Чем пропитывают деревянные кухонные изделия? Ложки, лопатки.
3 года
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL