Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел жаренные бычьи яйца? Вам понравился сей деликатес?
8 лет
назад
от
2131 2311
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я примерно представляю себе структуру данного продукта.
поэтому не ел и есть не буду-так же как вымя и проче иже с ними.
во первых просто брезгую.
во вторых зачем жрать всякую фигню если есть нормальное вкусное МЯСО.
это как любимое лакомство англосаксов-почки бараньи.
дык эту гадость надо вымачивать сутки что бы не пахло пардоньте мочой.
ну зачем сейчас жрать почки если мясо доступно.
8 лет
назад
от
Маришка Саух
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья, как правильно ставить квас с сухой заквской и дрожжами, никак не получается. Получается какае-то бражка.
11 лет
назад
от
Влад Владов
1
ответ
По делитесь вкусным рецептом Кути?
10 лет
назад
от
Владимир Волгарев
1
ответ
А старый новый год сегодня или завтра, и что готовить будете?
4 года
назад
от
Вовчик