Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите рыбу?
7 годов
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
три тушки мороженного хека, не размораживая в чугунную сковородку, смазанную маслом, закрываю в 2-3 слоя фольги и в духовку на 1-1, 5 часа, можно посыпать приправами и солью, потом остынет, разделаю и с майонезом и укропом, получается очень вкусный паштет
7 годов
назад
от
Олег Громов
Связанные вопросы
4
ответов
Какие вы благородные, и даже философские высказывания знаете о поварах?
11 годов
назад
от
Cтепан Евдокимов
1
ответ
Если заморозить кашу из тыквы с пшеном на молоке, будет ли это сьедобно потом?
5 годов
назад
от
tamajka
1
ответ
почему пливет крем Мокрое безе на основе из желе
5 годов
назад
от
Black Ice