Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая нога барашка около 2 кг, это сколько чистого мяса?
Рассчитываю банкетное меню.
А Кто сколько мяса на горяче планирует?
8 лет
назад
от
маша калмогорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уберите с веса ноги 35% веса. вот и будет чистое мясо. Если нога в сыром виде весит 2 кг, то в готовом виде с костью выйдет (после варки) 1. 5 кг. еслу удалить оттуда кости останется примерно 1. 2кг мяса.
8 лет
назад
от
павел звонцев
Связанные вопросы
1
ответ
Разная стоимость колы почему?
1 год
назад
от
Игорь Кузьмин
2
ответа
Вы используете деревянную посуду?
1 год
назад
от
Тамара Польская
1
ответ
Как сделать хороший самогон без запаха?
6 лет
назад
от
ололоша .