Все о еде
Войти
Регистрация
Запечённая нога барашка около 2 кг, это сколько чистого мяса?
Рассчитываю банкетное меню.
А Кто сколько мяса на горяче планирует?
7 годов
назад
от
маша калмогорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уберите с веса ноги 35% веса. вот и будет чистое мясо. Если нога в сыром виде весит 2 кг, то в готовом виде с костью выйдет (после варки) 1. 5 кг. еслу удалить оттуда кости останется примерно 1. 2кг мяса.
7 годов
назад
от
павел звонцев
Связанные вопросы
2
ответов
ТОПИНАМБУР-8 ЛЕТ РАСТЁТ У МЕНЯ-ЧЁ НОВОГО ПОСОВЕТУЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ?
3 годов
назад
от
. /
2
ответов
Ребенок полюбил чай из ромашки. Его можно каждый день?
5 годов
назад
от
гога пупкин
2
ответов
Как правильно варить какао на молоке? Как правильно варить какао именно с молоком. Не на воде.
7 годов
назад
от
Mary Elizabeth