Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк 30ти летний выдержи, ваши советы?
8 лет
назад
от
kovalenko.m.n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема и вопрос? Есть и больше выдержка - по 50 и по 100 лет. Хороший и не паленый 30-летний коньяк - отличный напиток. Пейте его из пузатого коньячного бокала - по чуть-чуть - как аперитив - до еды. Смакуйте - улавливайте нюансы. Хорошие, редкие напитки не пьют залпом и не закусывают чесночными котлетами.
8 лет
назад
от
Женя Шандер
Связанные вопросы
3
ответа
Что с готовым куриным бульоном?
6 лет
назад
от
Миша Васильев
1
ответ
Что можно приготовить в просто не навороченной аэрогриле, кроме курицы-гриль? Кто что готовил, поделитесь.
8 лет
назад
от
~ Elina ~
1
ответ
Стряпая пирог с семгой, кладете ли вы рис?
10 лет
назад
от
Анна Бундюкова