Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк 30ти летний выдержи, ваши советы?
7 лет
назад
от
kovalenko.m.n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема и вопрос? Есть и больше выдержка - по 50 и по 100 лет. Хороший и не паленый 30-летний коньяк - отличный напиток. Пейте его из пузатого коньячного бокала - по чуть-чуть - как аперитив - до еды. Смакуйте - улавливайте нюансы. Хорошие, редкие напитки не пьют залпом и не закусывают чесночными котлетами.
7 лет
назад
от
Женя Шандер
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить я не знаю что?
1 год
назад
от
Максим Боровской
1
ответ
Зачем еду в микроволновке накрывают крышкой?
7 лет
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
Как открыть сырный соус?
4 месяца
назад
от
Баранов Илья