Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из сырых замороженых грибов?
7 лет
назад
от
Страшный Сон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук. затем к нему не размораживая добавить грибы. начнет выпариваться влага и грибы будут сначала тушиться в собственном соку а затем обжариваться. атм уж по желанию. можно добавить к ним сметану. а можно картошку. ну а можно и то и другое.
7 лет
назад
от
Юлия Вржежевская
▲
▼
0
голосов
Жульен.
Грибочки отварить, хорошо слить, обжарить сначала лук до золотистой корочки, отдельно обжарить грибы.
Соединить с обжаренным луком, добавить бульон, если нет - можно просто кипяченую воду. Тушить 5 мин, добавить 1. 5 ч. л. муки, разведёной в полстакане воды и 3 стол. л. сметаны. Тушить ещё 5-7 мин.
Можно кушать уже так.
Для жульена - разложить в формочки, сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Пальчики оближешь.
7 лет
назад
от
санёк хворостов
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете делать со свежей (собранной) клюквой? что готовить?
3 года
назад
от
Ольга Мовчан
1
ответ
Помогите вспомнить название блюда:
7 лет
назад
от
Коля Петров
2
ответа
подскажите рецепт малосольных огурчиков как в "ленте" на развес?
10 лет
назад
от
илья строгонов