Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разогревать холодный мед что бы смешать с творогом ?
8 лет
назад
от
ляля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если едите постоянно, то лучше заране некоторое количество держать в тёплом месте. Разогреть его можно, ничего с ним на самом деле не будет. Но это жутко неудобно. Придётся делать это на водяной бане, а это уже не айс каждый раз делать.
7 лет
назад
от
Лара Гишар
▲
▼
0
голосов
хм. а зачем его нужно было остужать? знаете, что это единственный продукт, который НИКОГДА не испортится? его даже через 100лет можно кушать.
ну и раз уж остудили, то смотрите, что б емкость выдержала нагрев главное
7 лет
назад
от
Ася Яхтина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему дошираки до сих пор считают дешевой едой и всегда приводят их как пример бедности?
1 год
назад
от
Focusmeb
1
ответ
Давайте вспомним лето? ! Что для вас вкусне: жимолость или ирга? И почему эти ягоды редко бывают в магазине ?
11 месяцев
назад
от
ValentinLabo
1
ответ
Какую еду принести на чаепитие?
1 месяц
назад
от
Биби Бибивна