Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разогревать холодный мед что бы смешать с творогом ?
8 лет
назад
от
ляля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если едите постоянно, то лучше заране некоторое количество держать в тёплом месте. Разогреть его можно, ничего с ним на самом деле не будет. Но это жутко неудобно. Придётся делать это на водяной бане, а это уже не айс каждый раз делать.
8 лет
назад
от
Лара Гишар
▲
▼
0
голосов
хм. а зачем его нужно было остужать? знаете, что это единственный продукт, который НИКОГДА не испортится? его даже через 100лет можно кушать.
ну и раз уж остудили, то смотрите, что б емкость выдержала нагрев главное
8 лет
назад
от
Ася Яхтина
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из сельди кроме "под шубой"?
9 лет
назад
от
***777***
2
ответа
Как потушить картофель с курицей?
3 года
назад
от
Юрий Шевченко
1
ответ
В чем преимущества казана над сковородкой или над кастрюлой
4 года
назад
от
никита клинцов