Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущества казана над сковородкой или над кастрюлой
3 года
назад
от
никита клинцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У любой посуды из чугуна есть уникальное свойство . Чугун имет очень высокую теплопроводность, проще говоря, на стенках посуды из чугуна очень трудно создать
перепад температур . Если нагревать только одну сторону посуды, то будет нагреваться
и другая сторона.
И ещё одно свойство у чугунной посуды вызывает восторг, её можно свободно шкрябать ножом ,
отдирая шкварки . Вот ради этого удовольствия и стоит жить на белом свете.
3 года
назад
от
Галя Маслова
Связанные вопросы
2
ответа
как лучше варить сосиску
10 лет
назад
от
Саша Голубничий
1
ответ
Как готовят салат "Черная роза"?
9 лет
назад
от
Юлия Юлия
3
ответа
вам нравится рыба-судак? какую рыбу вы любите есть?
11 лет
назад
от
НИНА Кочетова