Все о еде
Войти
Регистрация
вот дома никого нет решил пюре сварганить, хелп
крч большую картошку порезал, а мелкую так кинул, варил 30-40минут примерно, потом немного подавил её, и оставив немного воды начал её перемешивать миксером, всё вышло гладко и чётко, но вкус жёсткий какой то, мама обычно что то добавляла для вкусненького привкуса, ЧТО ДОБАВИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖЁСТКОСТИ И НЕ ЧУВСТВОВАЛСЯ САМ ПРОСТОЙ ВКУС КАРТОШКИ?
7 лет
назад
от
Максим Кучин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
25 мин варится, ближе к финишу яблочко ошкуренное можно добавить, без косточек, совсем к финишу -жарим лук, пару ложек бульона картофельного и в слитую картошку. хорошо в лук для цвета ложку куркумы, зерна горчицы для вкуса, кумин.
7 лет
назад
от
михаил мармуз
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус у муки горький, хотя срок годности свежий, она испорченая или что?
3 года
назад
от
никита сомов
1
ответ
Кто нибудь применяет блендер для морковки по корейски или драников? Нормально получается.
11 лет
назад
от
марина
1
ответ
Блюда с куриных сердечек. Рецепты подскажите?
4 года
назад
от
marina gureva