вот дома никого нет решил пюре сварганить, хелп

крч большую картошку порезал, а мелкую так кинул, варил 30-40минут примерно, потом немного подавил её, и оставив немного воды начал её перемешивать миксером, всё вышло гладко и чётко, но вкус жёсткий какой то, мама обычно что то добавляла для вкусненького привкуса, ЧТО ДОБАВИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЖЁСТКОСТИ И НЕ ЧУВСТВОВАЛСЯ САМ ПРОСТОЙ ВКУС КАРТОШКИ?
7 лет назад от Максим Кучин

1 ответ



0 голосов
25 мин варится, ближе к финишу яблочко ошкуренное можно добавить, без косточек, совсем к финишу -жарим лук, пару ложек бульона картофельного и в слитую картошку. хорошо в лук для цвета ложку куркумы, зерна горчицы для вкуса, кумин.
7 лет назад от михаил мармуз

Связанные вопросы