Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил капусту, не получилась, порезал мелко специи и соль, она стояла 4 дня на балконе, стала со слизью и не квашенная
Почему?
7 лет
назад
от
Spaicediver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкой может стать по причинам: температура маленькая и процесс брожения не пошёл, надо в идеале +26°С, надо вдобавок постоянно за эти три дня протыкать до дна ёмкости, чтобы исчезла горечь, может также размороженая капуста стать именно такой, ну и сорт, хотя сейчас навряд ли продаётся капуста скороспелых сортов.
7 лет
назад
от
naturebebe
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой химии сейчас производят "сахарный песок"?
7 лет
назад
от
Кристина
3
ответа
Что испечь, сладкое?
6 лет
назад
от
Елизавета Дяченко
1
ответ
Посоветуйте хорошую водку (цена и качество)
8 лет
назад
от
Сергей Юрьевич