Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил капусту, не получилась, порезал мелко специи и соль, она стояла 4 дня на балконе, стала со слизью и не квашенная
Почему?
8 лет
назад
от
Spaicediver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкой может стать по причинам: температура маленькая и процесс брожения не пошёл, надо в идеале +26°С, надо вдобавок постоянно за эти три дня протыкать до дна ёмкости, чтобы исчезла горечь, может также размороженая капуста стать именно такой, ну и сорт, хотя сейчас навряд ли продаётся капуста скороспелых сортов.
8 лет
назад
от
naturebebe
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо китайской кухни?
8 лет
назад
от
Мария Абросимова
2
ответа
Что за придурок тут постоянно пишет о молоке в треугольных пакетах?
5 лет
назад
от
Людмила Михалевская
2
ответа
Как часто вы едите шоколад?
6 лет
назад
от
Scoorymydrori