Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл тушки подлещиков заварачивать зварачивать в фольгу? Или сразу на противень?
7 годов
назад
от
Вероника Захарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а для чего их запекать то? подлещики очень вкусны просто обваленные в муке и пожаренные до хрустящей корочки. ) . ну а если хотите таки запечь. то можно и без фольги. выложить их на кольца лука. смазать сметаной и запекать.
7 годов
назад
от
Dasha Sherbakova
▲
▼
0
голосов
Когда запекаю леща в духовке (он большой обычно) , то вначале прикрываю фольгой противень с рыбой. потом фольгу убираю, рыба подрумянится и потом переворачиваю леща на другую сторону и запекаю уже без фольги до румяной корочки. Сама рыба на кольцах лука. Если будете запекать в фольге, то потом фольгу раскрыть просто, что бы рыба было с корочкой запеченой
7 годов
назад
от
Анюта Михновец
▲
▼
0
голосов
не экономь фольгу - положи на кольца лука валетиком и в брюшко посоли - они будут сочне - так же лещей лучше не жарить а запекать при высокой температуре которая боле надёжно их попарит от паразитов
7 годов
назад
от
12312312397
Связанные вопросы
1
ответ
Пальмовое масло как определить
3 годов
назад
от
Алиса Лисовская
1
ответ
Как едят Голубей ?
1 год
назад
от
DarrylMcClea
1
ответ
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
8 годов
назад
от
Маслова Ирина