Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться того, чтоб пицца стала тонкой и хрустящей?
7 годов
назад
от
Татьяна Семина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не надо с ней биться, вполне достаточно тонко раскатанного дрожжевого теста!
начинка на Ваш вкус . Сразу в горячую духовку (печку) . и сыра побольше)
7 годов
назад
от
Михаил Иванов
▲
▼
0
голосов
тонкая и хрустящая это надо тебе раскотать тоненький кружочек
я вот чуть меньше 10 минут держу мне нравится и она мягкая аж тает, но если я е 15 минут оставлю в духовке при 200 градусов то будет тебе тонкая и хрустящая)
7 годов
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать так чтобы на кофе получилась толстая кофейная пенка?
7 годов
назад
от
Анжелика
1
ответ
Каких мух давил дядя Евгения Онегина? И какое это имет отношение к сайту ? Еда, кулинария
1 год
назад
от
ваш жулев олег
2
ответов
Подскажите, рецептики кексом, пирогов )
7 годов
назад
от
борис сафонов