Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться того, чтоб пицца стала тонкой и хрустящей?
7 лет
назад
от
Татьяна Семина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не надо с ней биться, вполне достаточно тонко раскатанного дрожжевого теста!
начинка на Ваш вкус . Сразу в горячую духовку (печку) . и сыра побольше)
7 лет
назад
от
Михаил Иванов
▲
▼
0
голосов
тонкая и хрустящая это надо тебе раскотать тоненький кружочек
я вот чуть меньше 10 минут держу мне нравится и она мягкая аж тает, но если я е 15 минут оставлю в духовке при 200 градусов то будет тебе тонкая и хрустящая)
7 лет
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выбрать тушку курицы? Мне под запекание целиком нужна
2 года
назад
от
Михаил Безруких
3
ответа
Поделитесь своим меню новогоднего стола? Кто что будет готовить?
6 лет
назад
от
Я
1
ответ
Ничего не будет плохого? Если выпекать оладушки в фольге на сковороде?
10 лет
назад
от
Игорь