Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такой салат? Или сочетаются ли они? Пекинская капуста, огурец, авокадо, консервированная фасоль.
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну почему вы в россии обожаете твердый авокадо, он должен быть мягкий, пюреобразный, тогда он спелый, вот в майонез его добавить или с креветками смешать или красной рыбой или крабами, а вы его несозревший кусками в салат, а фасоль хорошо идет в салат со свеклой отварной и ветчиной, плюс майонез
7 лет
назад
от
София Маркелова
Связанные вопросы
1
ответ
пробовали ли какие-нибудь необычные начинки для пельменей или вареников, поделитесь чем-нибудь интересным?
12 лет
назад
от
Кар Мен
1
ответ
у американцев нет кухни у них есть пища они жрут опоссумов, и белок, сурка называют свистящим кабанчиком и тоже жрут
11 месяцев
назад
от
Коля Савин
3
ответа
Глазурь. Подкиньте интересных рецептиков глазури, пожалуйста) Для пасхального кулича.
13 лет
назад
от
Pro1004el