Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить свинную печень? (рецептики. ) сколько времени её надо вымачивать в молоке?
7 лет
назад
от
uly ana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нисколько. Я всегда покупаю свиную печень и сразу жарю с морковью и луком. Ничего не горчит никогда. Говяжья печень для меня жесткая и дороже, а по вкусу от свиной ничем не отличается Если не видно разницы, зачем платить больше?
7 лет
назад
от
Давайте Моральнее
▲
▼
0
голосов
сутки не меньше, иначе она горчить будет. И пленку перед вымачиванием снимай и вырезай все протоки, короче проще купить говяжью, будет быстрей и дешевле.
7 лет
назад
от
Сергей Тяжкун
Связанные вопросы
1
ответ
Как по Вашему оправдывает ли себя френч-пресс?
6 лет
назад
от
ту
2
ответа
Что самое вкусное, что вы ели за свою жизнь?
4 года
назад
от
Андрей Царёв
2
ответа
Что у вас на обед и ужин естся? имею ввиду полноценные блюда, первое и второе
3 года
назад
от
асия киямова