Все о еде
Войти
Регистрация
Белый уксус -это обычный, столовый, или какой-то другой?
7 годов
назад
от
ZenoM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. будем считать, что столовый и уж точно обычный. ) Жаль только что в подавляющем большинстве н не спиртовой, как хотелось бы.
Ну, а в общем весь уксус на кухне - столовый. Хотя это не мешает ему быть яблочным, винным, бальзамическим, спиртовым или разведённым из приготовленной химическим путём 70% уксусной кислоты.
7 годов
назад
от
Адиз Гентшке
Связанные вопросы
2
ответов
В какие горячие блюда можно добавлять лечо? В борщ наверное?
2 годов
назад
от
RAIN
1
ответ
Уважаемые господа кулинары и мои любимые домохозаюшки. Вопрос кулинарный. Вн. )
4 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как быстро и вкусно удивить жену на ужин? ( варианты- плов суп или что то лёгкое)
7 годов
назад
от
alina alina