Все о еде
Войти
Регистрация
Белый уксус -это обычный, столовый, или какой-то другой?
7 лет
назад
от
ZenoM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну. будем считать, что столовый и уж точно обычный. ) Жаль только что в подавляющем большинстве н не спиртовой, как хотелось бы.
Ну, а в общем весь уксус на кухне - столовый. Хотя это не мешает ему быть яблочным, винным, бальзамическим, спиртовым или разведённым из приготовленной химическим путём 70% уксусной кислоты.
7 лет
назад
от
Адиз Гентшке
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что суп быстро испортился из-за того что лук и морковь не поджарила и положила в сыром виде?
12 лет
назад
от
I Bash
2
ответа
Почему микроволновка грет еду неравномерно? По большей части тарелку?
3 года
назад
от
данил мильто
1
ответ
Готовлю суп первый раз. Помогите. Нарезал картошку, кинул с гречкой вариться, морковь и лук жарю в сковороде.
4 года
назад
от
Ариночка Ариночка