Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт ТОРТА Сникерса, проверенный вами, очень хочу порадовать своего молодого человека
9 лет
назад
от
t-kiseleva7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь таким рецептом.
Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
Сахар (тесто) — 1 стак.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (тесто) — 1 стак.
Молоко сгущенное (вареное; крем) — 500 мл
Масло сливочное (крем) — 200 г
Арахис (крем) — 200-300 г
Крекер (сливочный; крем) — 200 г
Соль - щепотка
Шоколад - 200 г.
Молоко - 6 ст. л.
Отделить белки от желтков. Белки взбивать с солью 2-3 минуты.
Затем постепенно добавля сахар, взбивать еще 5 минут.
Добавить желтки и снова взбить.
В яичную массу просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 35-45 мин. (в зависимости от вашей духовки, до сухой лучинки) .
Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекер поломать на кусочки.
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
На нижний корж нанести крем, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.
Шоколад мелко нарезать, добавить 6 ложек молока и растопить на водяной бане.
Дать глазури немного остыть и покрыть ею торт.
9 лет
назад
от
Аннет Счастная
Связанные вопросы
4
ответа
А с чем вы едите гречку? Только не с молоком-не люблю! А что еще? Только по-быстрому. приготовить. )
12 лет
назад
от
Вова Антонов
1
ответ
Какие мясные блюда вы ели, что для вас было не обычным? Потроха, головы и т. д. Где ели и как они были приготовлены?
12 лет
назад
от
AleNazee
1
ответ
По рецепту в соус нужно добавить винный или яблочный уксус 1 ст. л. или лимонный сок. А можно это заменить уксусом 9%?
2 года
назад
от
александра орлова