Все о еде
Войти
Регистрация
Какие мясные блюда вы ели, что для вас было не обычным? Потроха, головы и т. д. Где ели и как они были приготовлены?
12 лет
назад
от
AleNazee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня, пожалуй, кровяная колбаса собственного изготовления. Один раз в жизни с сестрой мужа делали, в Украине. Купили на рынке 3-х литровую банку свиной крови, кишки (по счастью, уже промытые) и дома делали. Кстати, очень вкусно получилось
12 лет
назад
от
михаил захаров
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли дестские пюрешки на щадящей диете?
1 год
назад
от
dmitriialekshin
2
ответа
Вот скажите как можно так переводить продукты и варить суп с рыбой или с зеленным горошком? )
2 года
назад
от
злой sпутник fауста
4
ответа
Подкиньте пожалуйста рецепт приготовления пирожков с капустой, желательно попроще.
13 лет
назад
от
Просто Я