Все о еде
Войти
Регистрация
Какие мясные блюда вы ели, что для вас было не обычным? Потроха, головы и т. д. Где ели и как они были приготовлены?
12 годов
назад
от
AleNazee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня, пожалуй, кровяная колбаса собственного изготовления. Один раз в жизни с сестрой мужа делали, в Украине. Купили на рынке 3-х литровую банку свиной крови, кишки (по счастью, уже промытые) и дома делали. Кстати, очень вкусно получилось
12 годов
назад
от
михаил захаров
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты простых салатиков?
10 годов
назад
от
АлексейВикторович Стрельцов
1
ответ
как правильно варить перловку пропорция 2 стакана перловки сколько надо воды
7 годов
назад
от
Сергей Ляхов
1
ответ
А вас так бывает? Только честно)
2 годов
назад
от
tтатьяна максимович