Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в соус нужно добавить винный или яблочный уксус 1 ст. л. или лимонный сок. А можно это заменить уксусом 9%?
1 год
назад
от
александра орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все дело именно в количестве кислоты
Обычный имет 9% , а яблочный и винный как правило 6%
То есть обычный банально кисле. Так что вам придется посчитать, сколько именно добавить обычного уксуса . Его следует добавить меньше , что бы не испортить блюдо
1 год
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из некачественного шоколада?
6 лет
назад
от
Енот Полоскунов
1
ответ
Какой кофе в зернах брать?
1 год
назад
от
Flaviy Marcus
1
ответ
пиво в шашлык? думаю лишним будет да? кто пробывал?
7 лет
назад
от
Серега Чуваков