Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в соус нужно добавить винный или яблочный уксус 1 ст. л. или лимонный сок. А можно это заменить уксусом 9%?
2 года
назад
от
александра орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все дело именно в количестве кислоты
Обычный имет 9% , а яблочный и винный как правило 6%
То есть обычный банально кисле. Так что вам придется посчитать, сколько именно добавить обычного уксуса . Его следует добавить меньше , что бы не испортить блюдо
2 года
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить в домашних условиях сыр маскарпоне?
9 лет
назад
от
Саша Абрамов
2
ответа
чем питаетесь? рецепты. на ужин Завтрак. обед?
6 лет
назад
от
Ann
3
ответа
Что бы вы приготовили из данного набора ингредиентов?
4 года
назад
от
Bella Leila