Все о еде
Войти
Регистрация
торт Графские развалины с маслянным кремом супер, а как с заварным? Кто делает и так и так, ваше мнение
12 лет
назад
от
Диана и Вова Адиканковы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем очень быстро размягчает безе, я делаю шоколадный крем.
а) 2 яйца + 0, 5 стакана сах. песка смешать варить на слабом огне помешивая до t=60 (обжигает палец) . Остудить.
в) 6 чайных ложек какао + 6 чайных ложек сах. песка + 6 чайных ложек теплой воды смешать.
с) 200 грамм масла взбить добавить часть (а) , затем часть (в) немного ванили и чуть-чуть ( десертную ложку) коньяка.
Крем очень-очень вкусный попробуйте приготовить - не пожалете!
12 лет
назад
от
***BAD GIRL***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый день красную или чёрную икру едите?
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Приветствую! Поделитесь фирменными рецептами маринада для шашлыка, плиз, преимущественно для куриного
5 месяцев
назад
от
Sus Mel
3
ответа
Помогите с приготовлением УХИ (cyп) Когда почистил красную рыбу рыбу её кидать в горячую или холодную воду?
10 лет
назад
от
Олег Кукушкин