торт Графские развалины с маслянным кремом супер, а как с заварным? Кто делает и так и так, ваше мнение

12 лет назад от Диана и Вова Адиканковы

1 ответ



0 голосов
Заварной крем очень быстро размягчает безе, я делаю шоколадный крем.
а) 2 яйца + 0, 5 стакана сах. песка смешать варить на слабом огне помешивая до t=60 (обжигает палец) . Остудить.
в) 6 чайных ложек какао + 6 чайных ложек сах. песка + 6 чайных ложек теплой воды смешать.
с) 200 грамм масла взбить добавить часть (а) , затем часть (в) немного ванили и чуть-чуть ( десертную ложку) коньяка.
Крем очень-очень вкусный попробуйте приготовить - не пожалете!
12 лет назад от ***BAD GIRL***

Связанные вопросы