Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хороший кондитер? Способны колдовать с кремами, бисквитами.
7 лет
назад
от
Наталья Чернат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не очень, если честно. ) С кремом проблем нет, бисквит не люблю просто. Потому пеку обычно штрудели, кексы, медовик, открытые ягодные пироги. А вот шоколадная глазурь получается всегда отличная. Потому если тортик или кекс покрыт ей и посыпан миндальными лепестками, то это вкусно и красиво. )
7 лет
назад
от
Маша Фролова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста очень простенькие, вкусненькие, , но быстрые рецепты для семьи на ужин
11 лет
назад
от
Татьяна Высокина
1
ответ
Что должно входить в состав пиццы по российскому рецепту?
2 года
назад
от
Николай Пантелеев
3
ответа
Кто-нибудь заготавливал на зиму кабачковую икру ? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Ольга Полунина