Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про запеченые баклажаны
7 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю это блюдо и опытным путем немного подготовку баклажан. баклажаны разрезаю вдоль пополам и каждую половинку опускаю в соленый кипяток ровно на 2 минуты. дать остыть полностью, так мякоть становится мягче. е легче достать из самого баклажана и при этом кожицу не повредить и сами баклажаны потом быстре готовятся. все остальное как в рецепте. Кожицу баклажана конечно оставить
7 лет
назад
от
Оля Понисаева
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные огурцы какие покупаете? Своих заготовок нет. Посовеутйте вкусные огурчики
7 лет
назад
от
Перфильева Ольга
1
ответ
Как приготовить макароны по-итальянски? И на сколько я от них поправлюсь?
10 лет
назад
от
Чашечка
1
ответ
Может ли испортится водка если лежала долго в комнатной температуре?
9 лет
назад
от
T. N.