Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про запеченые баклажаны
8 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю это блюдо и опытным путем немного подготовку баклажан. баклажаны разрезаю вдоль пополам и каждую половинку опускаю в соленый кипяток ровно на 2 минуты. дать остыть полностью, так мякоть становится мягче. е легче достать из самого баклажана и при этом кожицу не повредить и сами баклажаны потом быстре готовятся. все остальное как в рецепте. Кожицу баклажана конечно оставить
8 лет
назад
от
Оля Понисаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как приготовить обычную лапшу? Что и в какой последовательности ложить?
10 лет
назад
от
Таня Ш
4
ответа
Дети любят фаст фуд, если мама не умет вкусно готовить? Ваше мнение
5 лет
назад
от
яна ли
2
ответа
Почки свиные. Какой простой рецепт?
10 лет
назад
от
Екатерина Теребеж