Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бисквит
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яйца с сахаром взбивать до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке.
Если нужно подробней, пишите в комментариях
8 лет
назад
от
She
▲
▼
0
голосов
Два яйца взбить венчиком с сахаром на водяной бане пока он не раствориться потом снять и взбивать ещё десять мин чтобы борозда от пальца оставалась потом добавить муку с разрыхлителем и снизу вверх аккуратно перемешать . выпекать пока при нажатии рукой ямка будет выпрямлятбся
8 лет
назад
от
Андрей Покровский
Связанные вопросы
1
ответ
в тюльке маринованой 26 аминокислот. если тюлька в томатном соусе в консервной банке-сохраняются ли все аминокислоты.
10 лет
назад
от
юлия иваненко
1
ответ
Правда что молоко добавленное в кофе нейтрализует кофеин?
3 года
назад
от
Андрей Антонюк
2
ответа
Есть макароны - рожки. Пачка . Банка тушенки. Сковорода. Как приготовить?
9 лет
назад
от
Edgars Ustinovs