как испечь бисквит

7 лет назад от Дмитрий Иванов

2 Ответа



0 голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яйца с сахаром взбивать до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке.
Если нужно подробней, пишите в комментариях
7 лет назад от She
0 голосов
Два яйца взбить венчиком с сахаром на водяной бане пока он не раствориться потом снять и взбивать ещё десять мин чтобы борозда от пальца оставалась потом добавить муку с разрыхлителем и снизу вверх аккуратно перемешать . выпекать пока при нажатии рукой ямка будет выпрямлятбся
7 лет назад от Андрей Покровский

Связанные вопросы