Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь бисквит
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яйца с сахаром взбивать до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке.
Если нужно подробней, пишите в комментариях
7 лет
назад
от
She
▲
▼
0
голосов
Два яйца взбить венчиком с сахаром на водяной бане пока он не раствориться потом снять и взбивать ещё десять мин чтобы борозда от пальца оставалась потом добавить муку с разрыхлителем и снизу вверх аккуратно перемешать . выпекать пока при нажатии рукой ямка будет выпрямлятбся
7 лет
назад
от
Андрей Покровский
Связанные вопросы
1
ответ
А какой вы предпочитаете компотик? )
4 года
назад
от
Bella Joker
2
ответа
Мне кажется или гречка переоценена? Вкус у не такой, что от не вет тоской и грустью. Макарошки или рис вкусне.
2 года
назад
от
Роман
1
ответ
Нашла в холодильнике морковку. Чищеную. Есть мука, яйца. Может что то типа морковных котлет замутить?
2 года
назад
от
...give you passion...