Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодный шашлык? Нужен подробный рецепт.
7 лет
назад
от
Сергей Волков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постную свинину или говядину отварите в соленой воде, почти до готовности. Важно не переварить, что бы мясо не разваливалось.
Перемешайте мясо с луком, заправьте уксусом, маслом и поперчите. Получившийся маринад попробуйте на вкус, он должен быть вкусным! Поставьте шашлык мариноваться в холодильник под гнет. Через 24 часа холодный шашлык будет готов! Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Donna Roza
▲
▼
0
голосов
Постную свинину или говядину отварите в соленой воде, почти до готовности. Важно не переварить, что бы мясо не разваливалось. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте мясо по возможности тонкими полосками. Перемешайте мясо с луком, заправьте уксусом, маслом и поперчите. Получившийся маринад попробуйте на вкус, он должен быть вкусным! Поставьте шашлык мариноваться в холодильник под гнет. Через 24 часа холодный шашлык будет готов! Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Alex Lifanov
▲
▼
0
голосов
Мясо баранина или телятина нарезать кубиками 3-3 см без плёнок лук полукольцами немного сахара размять перетерая руками добавить немного уксуса и соли черный перец петрушки свежей перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов перемешывать каждый час термическая обработка не нужна
7 лет
назад
от
Алла мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить дянь хун в Москве?
9 лет
назад
от
Валентина Бреева
1
ответ
Все ли мужчины любят котлеты?
7 лет
назад
от
modest 411
2
ответа
Почему говорят что растворимый кофе это плохо?
3 года
назад
от
Торбина Александра