Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог я не знаю
7 годов
назад
от
Наталья Леденёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной пирог из лаваша
Ингредиенты:
фарш домашний (говядина+свинина) — 500 г;
зелень (укроп, петрушка, кинза) — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
чёрный перец;
соль;
лаваш тонкий — 2 упаковки;
сметана 20% — 200 мл;
яйца — 1 шт.
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать. Лист лаваша разложить на столе. Выложить часть фарша на край лаваша, скрутить рулетом. Также свернуть другие листы лаваша. В форму для запекания "улиткой" выложить получившиеся рулеты.
Для соуса смешать сметану и яйцо, посолить. Равномерно вылить получившийся соус на пирог. Выпекать при температуре 180° в течение 30 минут.
7 годов
назад
от
Елизавета Дорн
▲
▼
0
голосов
(200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку) тыкву томила в мульте, немного воды, сахар, ваниль, лимонная цедра (все по вкусу) потом е пюрировала, отдельно взбила белки, как на безе, к тыкве немного крахмала подмешала, творог через сито, взбивала с сах. пудрой, крахмалом, ванилькой и желтками, потом часть белков аккуратно вмешивала в пюре из тыквы, а остатки в творожную массу. форму тестом с бортиками туда тыквенное пюре и сверху творог.
7 годов
назад
от
Михаил Капустин
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь блины? ОБЫЧНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, БЕЗ ДОБАВОК, РЕЦЕПТ. Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Надежда Ильина / Надюха /
5
ответов
Что бы вы приготовили из этих продуктов? Второе блюдо желательно
13 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Хочется сварить варенье, но нет стерилизованных банок. Во что его временно можно перелить?
9 годов
назад
от
ки ра