Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хозяйки в россии так редко готовят фасоль, нут, горох? Даже в магазинах не всегда есть. Зато макаронов, пельменей
Десятки видов выбор
8 лет
назад
от
sdf sdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я достаточно часто все это готовлю, особенно нут обожаю, но нут недешевый. да и готовится все это достаточно долго, проще же сварить быстренько макароны, пельмени покупные
8 лет
назад
от
Маша погонина
▲
▼
0
голосов
я готовлю часто - чечевицу, фасоль - на гарнир. нут - реже, но тоже делаю - просто с ним возиться дольше
мои не едят - ни пельмени, ни картошку. макароны - очень редко - пару раз в мес.
8 лет
назад
от
Симба
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли пить домашний коньяк? Кстате похмелье почти нет с домашнего коньяка 40% . полезно ли пить каждый день?
9 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
посоветуйте пожалуйста витаминный коктейль из ягод. клюква, брусника например. для поднятия имунитета?
7 лет
назад
от
Ксения Щ.
2
ответа
У меня знакомая очень удивляется когда видит что я мариную мясо перед тем как его пожарить на сковороде на полчаса.
4 года
назад
от
Лен@