Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хозяйки в россии так редко готовят фасоль, нут, горох? Даже в магазинах не всегда есть. Зато макаронов, пельменей
Десятки видов выбор
7 лет
назад
от
sdf sdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я достаточно часто все это готовлю, особенно нут обожаю, но нут недешевый. да и готовится все это достаточно долго, проще же сварить быстренько макароны, пельмени покупные
7 лет
назад
от
Маша погонина
▲
▼
0
голосов
я готовлю часто - чечевицу, фасоль - на гарнир. нут - реже, но тоже делаю - просто с ним возиться дольше
мои не едят - ни пельмени, ни картошку. макароны - очень редко - пару раз в мес.
7 лет
назад
от
Симба
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу на сковороде
1 год
назад
от
Алина Тимохина
5
ответов
Я ненавижу морковку. Но её нужно есть, не подскажете рецепты чтобы можно было её есть хоть как-то.
12 лет
назад
от
D S
2
ответа
Какую шубу вы бы сделали для филе трески/минтая?
3 года
назад
от
Katy Mayusupova