У меня знакомая очень удивляется когда видит что я мариную мясо перед тем как его пожарить на сковороде на полчаса.

Она говорит что хороше мясо мариновать не нужно. Оно и так вкусно получится. Кто из нас прав. Вы маринуете мясо перед приготовлением?
3 года назад от Лен@

2 Ответа



0 голосов
иногда маринуем, иногда нет, мы любим разнобразие всего, что едим. И так и так вкусно, но вкусно по-разному.
Так же, как и с рыбой, засаливая, иногда белый перец кладём, иногда лимон, иногда укроп. для разнобразия, понимаете ?
3 года назад от Александр Конценебин
0 голосов
На сковородке мясо и без маринования хорошо прожарится, лишне это. Опять же если мясо поросёнок 6-7 месяцев или бычёк 1. 5 годовалый мясо само по себе мягкое, а если свинка трёхлетка или корова или бык производитель то нужно мариновать.
3 года назад от Алексей Швец

Связанные вопросы