Все о еде
Войти
Регистрация
У меня знакомая очень удивляется когда видит что я мариную мясо перед тем как его пожарить на сковороде на полчаса.
Она говорит что хороше мясо мариновать не нужно. Оно и так вкусно получится. Кто из нас прав. Вы маринуете мясо перед приготовлением?
3 года
назад
от
Лен@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
иногда маринуем, иногда нет, мы любим разнобразие всего, что едим. И так и так вкусно, но вкусно по-разному.
Так же, как и с рыбой, засаливая, иногда белый перец кладём, иногда лимон, иногда укроп. для разнобразия, понимаете ?
3 года
назад
от
Александр Конценебин
▲
▼
0
голосов
На сковородке мясо и без маринования хорошо прожарится, лишне это. Опять же если мясо поросёнок 6-7 месяцев или бычёк 1. 5 годовалый мясо само по себе мягкое, а если свинка трёхлетка или корова или бык производитель то нужно мариновать.
3 года
назад
от
Алексей Швец
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда ли нужно замачивать фасоль на ночь перед приготовлением?
6 лет
назад
от
Анечка Анечка
1
ответ
Подскажите пару рецептов мороженого, без участия машины для мороженого - мороженицы.
12 лет
назад
от
Ильдар
1
ответ
Холодец из свинных шкурок, без шкурок
4 года
назад
от
Илья Устинов