Все о еде
Войти
Регистрация
К вопросу о вкусном бутерброде-кто может мне объяснить почему считает вкусным сочетание батон-масло-икра?
не важно красная или черная.
я просто равнодушен к икре. если и съем то только паюсную черную и то просто ложечку-другую без хлеба и масла-на фига они?
красную так же. и то самую самую которую с сахалина привезли презентом.
зачем масло и батон?
7 лет
назад
от
Елена Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в старой гостинеце москва, в коктейль-баре подавали канапе с икрой, такая маленькая булочка со срезаной верхушкой, внутри яичный паштет, а на паштете красная икра, и все это на один укус- а вы батон, масло, икра-это так пошло
7 лет
назад
от
Сергей Львов
Связанные вопросы
1
ответ
вы покупаете красную икру в жестяных банках? или только на развес, в стеклянных?
6 лет
назад
от
хороший день
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! хочу замариновать чеснок! но он прошлогодний, подойдёт? и дайте рецепт попроще! Именно на старый чеснок
9 лет
назад
от
Алексей Ничипупов
2
ответа
Какой ваш любимый салат из креветок?
3 года
назад
от
alica bocan