Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту? Капусту как потушить в эмалиров. кастрюле? Рецепт пжл напишите.
7 годов
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. капусту мелко нарезаете. присаливаете и немного нужно помять руками. что бы пустила сок. обжариваете лук и морковь. добавляете к ним капусту. немного воды. лавровый листик и перец горошком. накрываете крышкой и тушите. при желании можно к обжарке добавить томатную пасту.
7 годов
назад
от
Ejevika
Связанные вопросы
2
ответов
Доброго всем. А поделитесь своими удачными рецептами рийета из рыбы +
10 месяцев
назад
от
Sysueva Valentina
1
ответ
Прошу, прошу и ещё раз прошу. Ответьте мне, прочитав полностью вопрос.
9 годов
назад
от
Артём .
4
ответов
Вопрос о еде!
7 годов
назад
от
Ровный пацан