Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить куриную голень? Что бы она была хрустящей и ароматной?
7 лет
назад
от
Иван Владов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
натрите смесью масла, давленого чеснока и хмели сунели, жарьте без крышки, тогда будет хрустящая корочка. готовность увидите, когда сок при проколе будет прозрачным
7 лет
назад
от
Оля Онишко
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить на раскаленной сковороде без масла. Потом посолить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, смазать яйцом, посыпать сухарями и в дужовку
7 лет
назад
от
Алёна Светличная
▲
▼
0
голосов
в духовке
если много - на противень
если мало - на сковороду и на тот де противень
посолить, поперчить, положить кожей вверх, запихнуть в духовку, жарить минут 30, периодически поливать тем что вытопилось из мяса
7 лет
назад
от
Ева Малкова
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ блюдо украинской кухни или русской?
2 года
назад
от
Кицуня
1
ответ
Если в бражку кинуть дрожжей больше нормы, как это отразится на готовом продукте ?
6 лет
назад
от
ThomEi
2
ответа
Как в хлебопечке приготовить кекс?
10 лет
назад
от
Светлая