Как вкусно пожарить куриную голень? Что бы она была хрустящей и ароматной?

7 лет назад от Иван Владов

3 Ответа



0 голосов
натрите смесью масла, давленого чеснока и хмели сунели, жарьте без крышки, тогда будет хрустящая корочка. готовность увидите, когда сок при проколе будет прозрачным
7 лет назад от Оля Онишко
0 голосов
Сначала поджарить на раскаленной сковороде без масла. Потом посолить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, смазать яйцом, посыпать сухарями и в дужовку
7 лет назад от Алёна Светличная
0 голосов
в духовке
если много - на противень
если мало - на сковороду и на тот де противень
посолить, поперчить, положить кожей вверх, запихнуть в духовку, жарить минут 30, периодически поливать тем что вытопилось из мяса
7 лет назад от Ева Малкова

Связанные вопросы