Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих супермаркетах сыры кладут в разных отделах? _
Ни разу не видел, чтобы хлеб или овощи и т. д. были в разных отделах, а сыры - постоянно.
7 годов
назад
от
алла березовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно потому что условия хранения у сыра могут различаться и быть универсальными . И еще потому что сыр тем боле в упаковке не источает так активно запах как сырокопченая колбаса к примеру, сохранность которой в различных условиях не хуже чем у сыра Поэтому к примеру такой сыр в коробочках и в фольге спокойно может лежать хоть в бакале, хоть рядом с солениями, хоть в винном отделе.
7 годов
назад
от
Женя ТРИКОЗ
▲
▼
0
голосов
Да потому-что дорогие стали сыры.
Меньше покупают их теперь.
Вот и суют в разные отделы
Чтобы хоть как-то привлечь внимание покупателя
В винные отделы например как закуску к выпивке. )
7 годов
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, плиз, вкусный рецепт маринованной капусты
10 годов
назад
от
Настя Старусева
4
ответов
Пятерочки везде дурят? Или только в рязанской области? На полке цена одна, на кассе дороже.
4 годов
назад
от
Екатерина Пустовалова
1
ответ
Что готовите себе на ужин когда очень устали или просто лень?
9 годов
назад
от
Валентина Сергеева