Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во многих супермаркетах сыры кладут в разных отделах? _
Ни разу не видел, чтобы хлеб или овощи и т. д. были в разных отделах, а сыры - постоянно.
7 лет
назад
от
алла березовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно потому что условия хранения у сыра могут различаться и быть универсальными . И еще потому что сыр тем боле в упаковке не источает так активно запах как сырокопченая колбаса к примеру, сохранность которой в различных условиях не хуже чем у сыра Поэтому к примеру такой сыр в коробочках и в фольге спокойно может лежать хоть в бакале, хоть рядом с солениями, хоть в винном отделе.
7 лет
назад
от
Женя ТРИКОЗ
▲
▼
0
голосов
Да потому-что дорогие стали сыры.
Меньше покупают их теперь.
Вот и суют в разные отделы
Чтобы хоть как-то привлечь внимание покупателя
В винные отделы например как закуску к выпивке. )
7 лет
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
2
ответа
Как еще можно вкусно приготовить кабачки, кроме как пожарить?
6 лет
назад
от
Вячеслав Шишкин
2
ответа
Для браги из сахара вода сырая или кипяченая?
5 лет
назад
от
laila
2
ответа
Куда деваете все недоеденное ?
2 года
назад
от
Анжелика Кузнецова