Почему во многих супермаркетах сыры кладут в разных отделах? _

Ни разу не видел, чтобы хлеб или овощи и т. д. были в разных отделах, а сыры - постоянно.
7 лет назад от алла березовская

2 Ответа



0 голосов
Возможно потому что условия хранения у сыра могут различаться и быть универсальными . И еще потому что сыр тем боле в упаковке не источает так активно запах как сырокопченая колбаса к примеру, сохранность которой в различных условиях не хуже чем у сыра Поэтому к примеру такой сыр в коробочках и в фольге спокойно может лежать хоть в бакале, хоть рядом с солениями, хоть в винном отделе.
7 лет назад от Женя ТРИКОЗ
0 голосов
Да потому-что дорогие стали сыры.

Меньше покупают их теперь.

Вот и суют в разные отделы

Чтобы хоть как-то привлечь внимание покупателя

В винные отделы например как закуску к выпивке. )
7 лет назад от ЖАННА

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Анжелика Кузнецова