Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна закваска? Что произойдет, если тесто для пиццы плохо заквашено?
7 лет
назад
от
катрина круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ммм. да (с) На закваске бабушка моя делала) получилось так, что лучше бы она е не делала. Если не получится с пиццей самостоятельно, то пробуйте на заказ она точно не на закваске)
7 лет
назад
от
Алёна Шушаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как мужчине есть банан или мороженое в публичных местах чтобы это не ассоциировалось с фелляцией? Сбоку и прикусывать?
1 год
назад
от
Владимир Котов
1
ответ
Вспомнились сегодня ЮМБРИКИ. Вы такое застали? А сейчас их ещё где-то готовят?
3 года
назад
от
aziatka
1
ответ
помогите. подкиньте пару рецептиков кексов или тортов. можно и пирожное. но главное чтобы вкусно!
8 лет
назад
от
solnoshko L