Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить селедку дома? кусочками или цельную? сколько дней солить? в холодильнике или при комнатной температуре?
8 лет
назад
от
Final Fantasy lX ()
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как солить - без разницы
как по мне целиковую лучше, но немного дольше
соль + сахар 2 к 1
на кило 2 ложки соли 1 ложка сахара
перец молотый (лучше свеже молотый) палочку гвоздики, можно тмин и кориандр
натереть поместить в ёмкость, чем плотне тем лучше, сверху тарелку и гнёт на 1-1. 5 суток (не в холодильнике)
8 лет
назад
от
ЛЮБОЧКА СЕРГЕЕВНА
▲
▼
0
голосов
. есть рецепт засолки сельди в банке. но там на три штуки. сельдь укладывается в банку. не чистится . не потрошится. варится маринад на 2 литра воды. 6 ст. ложек соли и 2 ст. ложки сахара. лавровый лист и перец горошком. селедка заливается холодным маринадом. и убирается в холодильник. через 3 дня готова.
8 лет
назад
от
быкова надежда
Связанные вопросы
3
ответа
Как бы вы приготовили блюдо "яичница по-русски"?
4 года
назад
от
22 33(26) 33
1
ответ
А мне можно съесть чуть чуть пирога перед сном?
5 лет
назад
от
Yuliya Yurieva
2
ответа
а когда у православных начинается масленичная неделя? (нужно печь блины? ) (нужно печь блины? )
13 лет
назад
от
ТаинственнаЯ_Незнакомка