Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как правильно приготовить куриные желдуки
7 лет
назад
от
Наталья Кругликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
синие - должны быть
горькие - странно
а зачем вы из вобще варили?
как я делаю
чищу мою желудки, лучше конечно или утиные или индющачьи
нарезаю тонкими "пятаками", масло на сковороду, желудки в неё, и выжариваю-выпариваю весь бульон который они (желудки) выделят, на дне опять не останется масло, потом туда лук, лук пасернётся, сметану, соль перец лаврушку и тушу часа полтора
7 лет
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт хорошего и вкусного кокосового торта!
12 лет
назад
от
Sergey
2
ответа
Как понять какая оболочка в сосисках? Натуральная или нет.
8 лет
назад
от
Натуся-колючка
1
ответ
Что делать приговление говяжей печенки забыл пленку снять в спешке . Боюсь печенка будет жесткая . Как исправить этот
7 лет
назад
от
zhanna_mil