Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как правильно приготовить куриные желдуки
8 лет
назад
от
Наталья Кругликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
синие - должны быть
горькие - странно
а зачем вы из вобще варили?
как я делаю
чищу мою желудки, лучше конечно или утиные или индющачьи
нарезаю тонкими "пятаками", масло на сковороду, желудки в неё, и выжариваю-выпариваю весь бульон который они (желудки) выделят, на дне опять не останется масло, потом туда лук, лук пасернётся, сметану, соль перец лаврушку и тушу часа полтора
8 лет
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли варить сосиски и яйца одновременно в одной кастрюле?
7 лет
назад
от
idler
2
ответа
Девчонки, такой вопрос, как вы готовите ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ? (я предпочитаю с картошкой)
10 лет
назад
от
†Lord Neo Gremlin†
2
ответа
Ваши излюбленные рецепты десертов и сладостей из яичных белков? Летние варианты (с фруктами, ягодой) приветствуются.
9 лет
назад
от
Джоли