Как ты готовишь куриный суп ?

7 лет назад от Хет Еросек

2 Ответа



0 голосов
Ищу на рынке петушка деревенского, такого поджарого, гонского с длинными ногами и гребнем на башке. На 1. 2 - 1, 5 кг. Стоит он подороже бройлера, но оно того стоит) вот башку и копыта убираю, а все остальное в кастрюлю, заливаю 3л. воды и на плиту. Грею не торопясь, как закипит совсем малый огонь. Пену убирать. В воду луковицу нечищеную и 2 половинки запеченой до темной корочки моркови. Перец горошек, сушеный пастернак и петрушку, корни. Варить 2 - 2, 5. часа. петуха винимать и порушить, бульон процедить. Дальше зависит от того, какой суп будем создавать
7 лет назад от Лиза Песчаная Буря Кошкина
0 голосов
Самый простой. Мясо до кипения довожу, воду сливаю, потом снова наливаю воду в кастрюлю и варю минут 15-20, вынимаю мясо. Режу его на кусочки в 1 см примерно и отправляю в кастрюлю. Кладу картошку мелко резаную, в кастрюлю, делаю пережарку лук, морковь с базиликом и петрушкой (сушеные или нет без разницы) и тоже в кастрюлю) варю минут 5, добавляю лапши немного и лаврушку, минут 10 до готовности с полуоткрытой крышкой стоит на медленном огне
7 лет назад от Вика

Связанные вопросы