Все о еде
Войти
Регистрация
Что быстре поджаривается на одной сковороде если, замороженные-замороженные котлеты или картошка?
7 лет
назад
от
Елена Клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не жарить на одной сковороде, нужны разные температурные режимы. Советую пожарить котлеты до готовности, отложить их, пожарить на той же сковороде картошку, а в конце положить котлеты и подогреть их.
7 лет
назад
от
Артём Архипов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно как то использовать рассол от очень вкусных но очень острых огурцов?
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ТРУТНЁВА
2
ответа
Из корневого сельдерея можно что-нибудь толковое приготовить?
8 лет
назад
от
Александр Березовиков
1
ответ
Как то мнения разошлись у окружающих меня. так как правильно делать, что бы чуток зеленоватые помидоры с дачи дозрели?
4 года
назад
от
Дмитрий