Все о еде
Войти
Регистрация
Если печете хлеб, после того, как вытащили из духовки, заворачиваете в ткань? или просто ставите на решетку?
как правильно сделать? пока хлеб остывает
1 год
назад
от
Zodiacqcc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный слегка сбрызгиваю из пульверизатора и оборачиваю в полотенце. Белый по ситуации, если на сохранить хрустящуюю корочку - ничем не накрываю, если нужна мягкая заворачиваю в полотенце.
1 год
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
4
ответа
Други привет. Как сварить конфитюр, чтоб ягодки малины целыми остались? ваши рецепты?
4 года
назад
от
сергей милютин
1
ответ
Как сделать вареное сгущенное молоко из покупного магазинного без его варки в банке в кастрюле?
8 лет
назад
от
Серж Иванов
3
ответа
Вопрос тем, кто часто или постоянно ест европейские продукты. Ну например - из Финляндии. Или Испании.
2 года
назад
от
ВераНика