Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы жарите картошку с грибами?
Разморозила лесные грибы (запасы из морозилки) . Уже начала их обжаривать, и тут у меня возник вопрос. Кто делает так как я? Т. е-отдельно обжаривает грибы, отдельно картошку, отдельно лук, а затем соединяет в одной сковороде? Либо все вместе? Я люблю. когда картошка хрустит и с корочкой-даже, когда с грибами) Фото из инета, конечно, и видно, что картошка не хрустит, но так аппетитно)
7 лет
назад
от
Дмитрий Вишневецкий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала лук кидаю немного чтобы он обмяк, затем кидаю грибы -они нагреются и тут же кидаю картошку-потом остается только перемешать раза три -опуская непрожаренную картошку ниже, а обжаренную выше поднимая
7 лет
назад
от
Ольга Бондаренко
▲
▼
0
голосов
. а я вобще смотрю не так как все это делаю. ) . но так готовили моя бабушка и мама. сответственно и я. обжариваю лук. затем в него грибы. когда все вместе обжарится добавляю сырую картошку. и жарю все вместе. иногда в конце могу добавить взбитые яйца или сметану.
7 лет
назад
от
Уляна Машталір
▲
▼
0
голосов
Я грибы отдельно готовлю, пока не испарится влага из них, картошка с луком отдельно жарится, потом добавляю грибы, в воде все не плавает и корочка получается.
7 лет
назад
от
Tolia Hvorov
▲
▼
0
голосов
Могу вместе все жарить, могу картошку отварить в мундире, почистить и добавить к обжареным грибам с луком. Как найдёт на меня. Все отдельно в любом случае обжаривать не буду. Да и не люблю я картошку с грибами, редко делаю, когда из леса их привожу только, в охотку, обычно все вместе жарю, чтоб быстре. Я не грибоед, грибособиратель. Даже грибной суп варю на мясном бульоне, даже из белых - из одних грибов есть не буду.
7 лет
назад
от
Евгения Соловьева
Связанные вопросы
2
ответа
Кориандр. Нафига он нужен? Я читал, не понЯл. Поясните Вы.
10 лет
назад
от
Просто Ира
3
ответа
Что можно приготовить на скорую руку на работу?
10 лет
назад
от
Екатерина Статкевич
4
ответа
Почему для мохито желательно использовать ром Havana Club, а не Bacardi? В чем разница?
13 лет
назад
от
Олег Заноза