Все о еде
Войти
Регистрация
Какую яичницу предпочитаете: зажаренную под крышкой или без неё?
7 лет
назад
от
Натка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше тоже любил жиденькую, но в свете последних событий с сальмонелой приходится выдерживать температуру под крышкой. Валяться в больничке и жидко гадить желания нет.
7 лет
назад
от
Николай Суягин
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт лаваша и шаурмы "как у хачей" Ну мне по крайне мере был такой запрос.
7 лет
назад
от
Женщина Востока.
2
ответа
как сделать вкусный пирог
8 лет
назад
от
Соломенная шляпка
2
ответа
А вы супы-борщи на сколько дней варите?
4 года
назад
от
Annotationsjkw