Все о еде
Войти
Регистрация
Какую яичницу предпочитаете: зажаренную под крышкой или без неё?
8 лет
назад
от
Натка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше тоже любил жиденькую, но в свете последних событий с сальмонелой приходится выдерживать температуру под крышкой. Валяться в больничке и жидко гадить желания нет.
8 лет
назад
от
Николай Суягин
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько блюд было на столе вчера и сколько из них готовили сами?
6 лет
назад
от
Елена Колина
2
ответа
Подскажите сколько надо запекать картошку с помидорами и сыром и при какой температуре?
12 лет
назад
от
Наталья Палханова
2
ответа
Что готовят на похороны? Завтра иду помогать готовить. Будет борщ, пирожки, блины, нарезка.
8 лет
назад
от
Инесса Модестова