Казы как приготовить

приготовление конской колбасы казы в домашних условиях с применением нитритной соли . Рецепт и дозировка нитритной соли
7 лет назад от юля миронова

1 ответ



0 голосов
Рецептов куча в интернете, одно лишь скажу-нитритной соли надо класть по минимуму, иначе вовсе вкус испортите, в кишку (баранью можно) битком напихиваете фарш (смесь мяса и жира порезаного на кусочки, + зира специи трав, можно давленого чеснока 2-3 зубца-это дело вкуса) , плотно не пихайте, иначе при варке лопнет. Обвязываете нитью в неск. местах, и делаете проколы либо иголкой либо зубочисткой и тоже спонтанно, это для того чтоб при варке ваша казы не лопнула и мясо не вывалилось наружу.
7 лет назад от МАС_ КАЛУГА

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Милена Чернышова
1 ответ