Все о еде
Войти
Регистрация
Казы как приготовить
приготовление конской колбасы казы в домашних условиях с применением нитритной соли . Рецепт и дозировка нитритной соли
7 лет
назад
от
юля миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов куча в интернете, одно лишь скажу-нитритной соли надо класть по минимуму, иначе вовсе вкус испортите, в кишку (баранью можно) битком напихиваете фарш (смесь мяса и жира порезаного на кусочки, + зира специи трав, можно давленого чеснока 2-3 зубца-это дело вкуса) , плотно не пихайте, иначе при варке лопнет. Обвязываете нитью в неск. местах, и делаете проколы либо иголкой либо зубочисткой и тоже спонтанно, это для того чтоб при варке ваша казы не лопнула и мясо не вывалилось наружу.
7 лет
назад
от
МАС_ КАЛУГА
Связанные вопросы
2
ответа
Замороженый ментай, ваши рецепты ?
8 лет
назад
от
***
2
ответа
Если выпить 4 литра воды Что будет?
7 лет
назад
от
Милена Чернышова
1
ответ
Продукты по акции продают в Пятёрочке, это просроченные?
8 лет
назад
от
Константин Жигало