Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить заливной пирог? Испёк такой впервые, в итоге, весь фарш выпал.
3 года
назад
от
игорь кузнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбейте просто так мясо расползется нужно сбивать мясо, вы просто уложили оно и разошлось, если именно хотите с фаршем ( берите в руку и перекидывайте с руки на руку)
3 года
назад
от
Екатерина Денисенко
▲
▼
0
голосов
Жидковато тесто, скоре всего, или слишком тонкий нижний слой. А вобще, в заливных пирогах, то, что начинка немного смешивается с тестом - это норма. Выглядит очень хорошо пирог, кстати)
3 года
назад
от
Катюшка Мохова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы зачем курицу специями обмазываете? Если она сама по себе вкусная.
2 года
назад
от
Анастасия Фомина
4
ответа
Как вы отнесетесь к тому что водка и сигареты подорожают в 10 раз?
12 лет
назад
от
Евгеша
2
ответа
Как пожарить куриную грудку?
3 года
назад
от
Нинночка Чернышенко