Посоветуйте горяче из тыквы.

Только не лёгкое и диетическое, а такое наваристое, чтобы можно было как основное блюдо на обед поставить. Мама привезла тыкву, которую я просила её посадить. Мама сказала что её можно заменить кабачком и что тыква имет не приятный вкус. Не знаю, одна штучка выросла) Красного цвета почему-то.
7 годов назад от Наталья Голотяк

3 Ответы

0 голосов
суп сварите
бульон мясной
тыква пюре отварите пюрируйте
плюс обжарка лук, морковь кружочками побольше перец болгарский чуть
мясо волокнами либо курица либо еще что, смотря на чем варили
под конец свежий чеснок выдавить можно -но не кипятить уже с чесноком! можно его по факту в тарелки уже
7 годов назад от ПоЗиТиФФФчИк.......
0 голосов
Тыква очень полезный продукт, во-первых, малокалорийная, во-вторых еда, приготовленная из тыквы, непроизвольно чистит организм от шлаков. .
Вот блюда, которые я часто готовлю. первое очень легко в приготовлении и очень вкусно, вкус необычный, нравится всем, советую вам попробовать приготовить, делать все по рецепту. .
 
Тыква, тушенная с овощами
 
 * 300 г тыквы
 * 2 помидора
 * 1 перец
 * 2 катофелины
 * 100-200 г сметаны
 * масло или маргарин
 * соль по вкусу
 
Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю или
сотейник, добавить сметану, помидоры (можно предварительно обжарить)
и несколько кусочков сладкого перца. Когда тыква станет мягкой,
к овощам добавить отдельно поджаренный картофель и осторожно
все перемешать, посолить. Подавая, посыпать зеленью.
 
Продукты для рагу из тыквы : 1 небольшая тыква, 5 – 6
стручков сладкого перца, 1 головка чеснока, 2 пучка ассорти зелени
петрушки, укропа, кинзы, 1 банка консервированных помидоров в
собственном соку, 4 луковицы, соль, молотый черный перец.
Для
приготовления рагу из тыквы тыкву помойте, очистите, и порежьте
кусочками длиной 5 см и толщиной 2 – 3 см. Сладкий перец для рагу
помойте, очистите от семян и порежьте кусочками. Лук для рагу порежьте
крупными кусочками. Зелень помойте и порубите. Консервированные
помидоры для рагу порежьте на четыре части. Чеснок для рагу почистите и
разделите на зубчики. Подготовленные для рагу овощи сложите слоями в
сотейник или равномерно разложите в порционные горшочки. Каждый слой
овощей пересыпайте рубленой зеленью, посолите и поперчите. Полейте
овощи соком консервированных помидоров и тушите на медленном огне под
крышкой в течение 25 – 30 минут.
К столу рагу из тыквы подавайте в горячем или холодном виде, украсив зеленью.
7 годов назад от Я~~~ РЯДОМ
0 голосов
Если хотите угробить тыкву. Сделайте все что выше написали.

Если же вам хочется узнать её реальный вкус и запах.

Натрите на терке и варите кашу. можно с рисом или пшеном
7 годов назад от MariyaSweetier

Связанные вопросы