Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяюшкам. Нужен рецепт беляшей. Спасибо за ответы.
Никогда их не готовила. Хочу побаловать своего жениха. В интернете много рецептов нашла, но не знаю какой выбрать. Что бы тесто вкусным было и мясо сочным и прожарилось что бы всё. Поделитесь своим рецептиком пожалуйста? !
7 лет
назад
от
Галия Зарипова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
повезло жениху. я б тоже от беляшей не отказался. только чтобы тесто не жирным было и фарш. бабушка умела так делать-сочные пышные мнямммммм
но я рецепт забыл лошара (
7 лет
назад
от
oira666
▲
▼
0
голосов
Фарш свинина+говядина+много тёртого на крупной тёрке лука+соль+перец чёрный.
А тесто обычное дрожжевое: дрожжи пресованые развести в тёплой воде+мука+вода (или сыворотка) +щепотка соли-2 ст л подсолнечного масла. Вымесить и в тепло, накрыв полотенцем.
Только никакого молока и яиц! Угробите тесто!
7 лет
назад
от
Ирина Евсенкина
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое, фарш, зелень, специи. Фарш свежий, обязательно. Лука побольше, для сочности. Я зиру добавляю. Выкладывать на раскаленное масло дырочкой вниз. Тогда сок внутри останется.
7 лет
назад
от
Ольга Паламарчук
▲
▼
0
голосов
мой совет - не угощать людей тем, что готовишь впервые. сначала на себе проверить, потренироваться. а потом уже радовать жениха. жениха в этот раз порадуйте блюдом, которое уже много раз готовили и умете
7 лет
назад
от
Frank Cowperwood
Связанные вопросы
2
ответа
брют это сухое или полусухое шампанское?
8 лет
назад
от
Паша
5
ответов
Какую пищу еще можно есть в нашем мире ?
8 лет
назад
от
Светлана Кудашкина
1
ответ
Боле качественная еда подаётся в столовой или в макдональдсе?
3 года
назад
от
Ололоша Ололоева