Чебуреки из лаваша. Если быстро перекусить надо, нормально? +

7 лет назад от Кетти611

2 Ответа



0 голосов
Выглядит аппетитно, но сам бы делать я такое не стал бы . До настоящего чебурека ему далеко, простоват. А то что этот ленивый чебурек начиненный фаршем еще и обжаривается в масле не делает это изделие боле диетическим и полезным. Просто лаваш -просто зелень- просто сыр -просто люля кебаб . безо всякого обжаривания, это в моем вкусе
7 лет назад от rttyyu rtyu
0 голосов
если лаваш армянский-то лучше сделать буритто или шаурму. рулет просто накрктить, ведь если этот лаваш так жарить его не разгрызть местами
а если лаваш домашний. обычное тесто-кефирное-которое тоже может быть пригатовлено заране то отлично
7 лет назад от алена гельмутдинова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Яна Ильященко
2 ответа
2 года назад от hichtrash
1 ответ