Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать вареную сгущенку? на что обращать внимание?
7 лет
назад
от
ирэн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше самим сварить. Несколько часов прокипятить в воде и всё. Только нужно охладить банку, прежде чем открывать её, иначе брызги горячей варёной сгущёнки могут сильно обжечь человека, открывающего эту банку.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно но ли класть в борщ помидоры или томат?
8 лет
назад
от
Ninel Voronova
1
ответ
Увидел в продаже хумус, купил, но еще не пробовал, а вы пробовали, понравился или нет? ) Взял из-за того, что название
3 года
назад
от
Viktoria Tereshchenko
1
ответ
Товарищи гурманы, что вы скажите о полбе?
4 года
назад
от
Виталий Самсонов