Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может хранится курица?
Вчера утром достал куриные ножки, потом убрал их в холодильник, сейчас достал и они чуть чуть попахивают. Можно ли их пускать в бульон, они лежали в пакете, в холодильнике были размороженными сутки
7 лет
назад
от
Adreana love
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разложение трупа и выделение трупного яда начинается через 3 часа после смерти, охлаждение и др. технологии лишь только увеличивают время разложения, но процесс разложения запускается в любом случае.
7 лет
назад
от
Миша Дидыч
▲
▼
0
голосов
Если попахивает мясо - не используйте, зачем вам эти проблемы? Берите охлажденные мясные продукты, они в холодильнике дней пять хранятся, без заморозки и разморозки. Курица вобще очень полезна для красоты и здоровья.
7 лет
назад
от
Sofia .
Связанные вопросы
5
ответов
Сварила бульон из мяса телятины. А он мутного тёмного цвета, почти чёрный
12 лет
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
В какой салат, можно смело добавлять РЫБУ? )
2 года
назад
от
Артём Мамченков
1
ответ
Ребят, я отношусь к роду поттероманов , и вот сижу думаю, а как мне приготовить сливочное пиво (безалкогольное) ?
13 лет
назад
от
Roman Kashirny