Сколько может хранится курица?

Вчера утром достал куриные ножки, потом убрал их в холодильник, сейчас достал и они чуть чуть попахивают. Можно ли их пускать в бульон, они лежали в пакете, в холодильнике были размороженными сутки
7 лет назад от Adreana love

2 Ответа



0 голосов
разложение трупа и выделение трупного яда начинается через 3 часа после смерти, охлаждение и др. технологии лишь только увеличивают время разложения, но процесс разложения запускается в любом случае.
7 лет назад от Миша Дидыч
0 голосов
Если попахивает мясо - не используйте, зачем вам эти проблемы? Берите охлажденные мясные продукты, они в холодильнике дней пять хранятся, без заморозки и разморозки. Курица вобще очень полезна для красоты и здоровья.
7 лет назад от Sofia .

Связанные вопросы