Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, я отношусь к роду поттероманов , и вот сижу думаю, а как мне приготовить сливочное пиво (безалкогольное) ?
12 годов
назад
от
Roman Kashirny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я когда-то экспериментировала со всякими рецептами . вот был такой: желток взбивается с 1/2 банки сгущёнки и доливается пивом -там уже по вкусу. Несмотря на кажущуюся несовместимость ингредиентов - получается очень необычно и вкусно, чем-то напоминает ликёр "Бэйлис" , только в очень слабом эквиваленте по градусу. Но тем не мене, не совсем безалкогольно , есть там чуть-чуть . Дополняю - не посмотрела сразу, КТО вопрос задал - не стала бы рецепт давать. так что , взрослые, извините, совсем не думала мОлодежь развращать!
12 годов
назад
от
Ольга Акентьева
Связанные вопросы
2
ответов
Что едят монахи православные ? Сколько раз в день и что едят монахи ?
11 годов
назад
от
Ксюнька
5
ответов
Часто ли Вы готовите новые (для Вас) салаты? Или только проверенные временем делаете?
12 годов
назад
от
Владимир Прошунин
2
ответов
Куда вы употребляете сало (не свое конечно же) кроме как в качестве закуски к беленькой? )
3 годов
назад
от
прошу увольте