Все о еде
Войти
Регистрация
Бывали ли у вас подобные казусы при готовке? Если да, то какие? +
7 лет
назад
от
Kiss Me
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да всяко бывает, особенно при приготовлении нового блюда. Последний раз выбросила тесто для блинов на кефире, казалось чего же проще, блины просто рвались, пробовала добавлять и яйцо и муки, но, психанула. Сейчас вспоминаю с улыбкой)
7 лет
назад
от
bonDanusia
▲
▼
0
голосов
Ага, на днях) Решила напечь булок сладких с начинкой, с корицей, и что-то меня лень одолела, гляжу и теста мало чего-то на плюшки, ай, думаю, сделаю я пирог с яблоками, всё одно, и тесто подходяще, дрожжевое. Угу, не тут-то было, разложила я значит свой пирог, начинку выложила с яблок, и отправила в печь, а он у меня начал там так подыматься, и чуть-ли не вываливаться с краев. Поднялся, спекся, всё окей. а нутро-то-упс) , вот тут-то я и пожалела, что лучше-б я что задумала то и напекла, а то-есть плюшек. Хотя меня муж потом долго успокаивал и уверял, что пирог получился отменным. Но чё врать-то? ни мне-ли знать, где хорошо а где не то что нано)
7 лет
назад
от
*ЧеРнЫй ЧеРтЕнОк*
▲
▼
0
голосов
Летом решила сделать "шикарную" икру. Три кабачка, лук, три баклажана и разорилась на кило свежих красивых шампиньонов. Всё это мелко резала, отдельно обжаривала, а когда смешала, поняла- что грибы там потерялись и зря я потратила деньги и время. Получилась обычная баклажанная икра.
Ещё по тв увидала- и добавила в шарлотку полстакана геркулеса. Тоже гадость вышла невкусная.
А что не понравилось то народу сосисочки в тесте? ) они зажаристые такие, с корочкой)
7 лет
назад
от
Naturella
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты карамельки и леденцы. В чем разница? Какие калорийне, полезне?
6 лет
назад
от
Igor kaplya
1
ответ
Куда бы использовать соленую красную рыбу, если все уже готово, а е еще много осталось? (
6 лет
назад
от
Mali Na
4
ответа
Можно ли хранить открытую банку тушенки в холодильники или нужно обязательно на тарелочку е выкладывать?
13 лет
назад
от
iRiNa-iRiNa