Все о еде
Войти
Регистрация
. Как мясо петуха на вкус и по жирности?
7 лет
назад
от
kolosok kolos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На заметку, для всех при чем) Не придется долго вываривать петуха мясо, если: 1) у вас есть скороварка (30-40 минут и всё, готово) , либо 2) если долго варится курятина, вынуть мясо, опустить на минуть пять в холодную воду, и заново вываривать, так курица (то-есть мясо) гораздо быстре сварится. А теперь по существу вопроса основного, скажу как держатель огромного кол-ва разносортной птицы домашней, чтоб мясо было вкусным, и не постным, надо добренько откармливать, и рубить не держа их до предела годовалого возраста, а хватает и 7-месячного петушка. И вес хорош и вкус приятен, и мясо нежное. Но домашний петушок намного отличается от тех которых выращивают на птичниках. И потому давно не покупаем в торгсетях мясо птицы. Только своё и только)
7 лет
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
1
ответ
варенье в бисквит лучше добавлять во время вытекания или после? Еще сверху бисквита или в середину?
8 лет
назад
от
Руслан Oraev
5
ответов
салат из ветчины со свежими огурцами. что еще добавить?
13 лет
назад
от
Вовка
1
ответ
Добавляете ли вы алкоголь в чай ? какой лучше всего ? Бальзамы или еще что-то ?
1 год
назад
от
chlopuschina